Алферова пожалела, что не разделась перед камерами

Знаменитости
Ирина Алферова. Кадр из фильма «Елки»

Не так давно известная актриса Ирина Алферова призналась журналистам, что всю свою жизнь пыталась побороть комплексы.

Рассказала она это во время разговора на тему наготы в киноиндустрии. Алферова поделилась, что в свое время отказалась сниматься обнаженной в «Хождениях по мукам», о чем позже сильно пожалела. Однако артистка исправила ошибки прошлого и решилась на откровенную фотосессию, следуя примеру французской актрисы Роми Шнайдер, которая когда-то приняла решение избавиться от одежды для американского журнала Playboy. Работа над съемками проводилась совместно с Екатериной Рождественской, которая известна своей «Частной коллекцией» репродукций картин.

К примеру, в Сети очень популярны ее портреты Игоря Верникова в образе Антона Павловича Чехова (по полотну И. Э. Браза), Елена Образцовой – в образе «Танцовщицы» Сергея Виноградова, Светланы Безродной – в образе Донны Исабель де Порсель (по картине Франсиско Гойи) и многие другие фотоработы. Сама Ирина Алферова была снята в образе А. Г. Муравьевой, которая в 1825 году была запечатлена на картине П. Ф. Соколова.

Алферова призналась, что на такой шаг ее подтолкнуло желание запечатлеть себя в молодости, как это и сделал Роми Шнайдер. Во время диалога с журналистами издания «Откровения звезд» Ирина рассказала о том, как проходила фотосессия:

«Так и сказала: «Катя, быстро снимай, потому что все это может разрушиться».

Читайте также по теме: Почему Алферова так и не родила мечтавшему о ребенке Абдулову наследника

Поделиться с друзьями
Поддержите нас подпиской - это важно!

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE! О жизни звезд
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото