Бородина призналась, что брак с Омаровым ее измучил

Ксения Бородина. Фото: PrtScr - youtube.com/Super - "Алена. блин!"

Звездная телеведущая Ксения Бородина часто общается со своими подписчиками в социальных сетях. Она внимательно выслушивает все их вопросы и искренне отвечает на них, удовлетворяя их любопытство.

Почти всегда поклонники спрашивают звезду про любовь и отношения. Не обошлось без подобных каверзных вопросов и в этот раз. Одна из поклонниц заявила, что сейчас Бородина выглядит куда лучше, чем в период ее замужества за бизнесменом Курбаном Омаровым.

Ведущая не смогла полностью согласиться с таким заявлением, однако призналась, что неурядицы и скандалы в семейной жизни и правда сказывались на ней.

«Я не согласна, что я в браке выглядела плохо, но я была измученная, это правда. Счастливой тут меня сложно было назвать», — горько призналась звезда.

Бородина развелась с Омаровым летом прошлого года, толком не объяснив причин разрыва. Однако в Сети долго ходили слухи, которые она не опровергла, о постоянных изменах ее бывшего мужа и абьюзе.

Стоит отметить, что впервые Омаров изменил ведущей еще в самом начале их брака, в далеком 2015 году, когда звезда была беременна их общей дочерью Теоной.

Читайте также по теме: «Гуляю с кем хочу»: Бородина рассказала, что для нее значат счастливые отношения

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.