Бузову из-за пристрастия к спиртному сравнили с Даной Борисовой

Фото: vk.com/olgabuzova

Ольга Бузова — артистка и ведущая нескольких шоу. В прошлом имеет два брака, однако на сегодняшний день ведет одинокую жизнь.

Недавно актриса была замешана в скандале, где ее коллега, ведущая Дана Борисова, высказала о ней свое критичное мнение. Она обвиняла Бузову в том, что та появлялась на рабочем месте в не трезвом виде.

Скандал двух звезд прокомментировала блогерша Лена Миро. При этом она не стала заступаться за Бузову, однако сочла, что человек (имя ввиду Дану Борисову), «не доросший» до такого уровня, как звезда широкого масштаба (как Ольга Бузова), не вправе публично высказывать свое мнение о таких именитых личностей.

По мнению Миро, оскорблять любую личность может только человек, достигший более высокого социального статуса. В примере с Бузовой — это могут быть либо Примадонна Алла Пугачева, либо такой именитый спортивный комментатор, как Дмитрий Губерниев, но ни как не телеведущая «низкого уровня», какой на деле является Дана Борисова.

Кстати, в прошлом у Борисовой тоже были проблемы с пьянством, а так же с наркотиками, однако ведущая сумела со всем этим справиться, и в настоящее время стала бережно относиться к своему здоровью.

Читайте также по теме: Бузова до сих пор считает Тарасова своим мужем

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.