Разин рассказал, как семья Шатунова обманом выманила три миллиона у Игоря Крутого

Кадр из клипа "И я под гитару"

Известный российский певец Юрий Шатунов ушел из жизни 23 июня 2022 года. Это событие стало сильнейшим ударом не только для его семьи и родных, но и для хороших знакомых и многочисленных поклонников. Скончался Юрий из-за острой сердечной недостаточности на фоне обширного инфаркта. Артист ушел из жизни достаточно молодым – в возрасте 48 лет.

Андрей Разин, музыкальный продюсер, долгое время сотрудничавший с группой «Ласковый май», участником которой когда-то был Шатунов, тоже до сих пор не может смириться со смертью своего коллеги. В своих социальных сетях мужчина поделился с поклонниками личными размышлениями о произошедшей трагедии в форме серии видеообращений.

Размышляя над гибелью и процессом захоронения певца, Разин выдвинул предположение о том, что кремация артиста состоялась не по его воле. Как считает Разин, к подобному решению родственников Шатунова мог подтолкнуть Аркадий Кудряшов, администратор и директор существовавшей ранее музыкальной группы. Вот такими громкими словами поделился Разин со своей аудиторией:

«Я выведу всех на чистую воду! Выясню причину смерти Юры, и почему они кремировали его. При этом купив не место в стене, куда ставятся урны с прахом, а место. Развели Игоря Крутого, взяли у него 3 миллиона 700 тысяч на захоронение», – обвинил родных Шатунова в выманивании денег у композитора Разин.

Читайте также по теме: Стало известно, почему покойный Шатунов не любил родного отца

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.