Поргина призналась, что продолжает скандалить в «Ленкоме» из-за обещания покойного Караченцова

Людмила Поргина.Кадр со съемок шоу "Секрет на миллион"

Совсем недавно Людмила Поргина рассказала в интервью о том, почему крепко держится за собственную работу в «Ленкоме». При этом женщина неоднократно ругалась с директором театра Марком Варшавером, который дает Людмиле роли только в массовке.

Людмила Поргина является знаменитой российской актрисой, которая дала обещание умирающему кумиру миллионов Николаю Караченцову, что вернется в театр. Ведь женщина всегда говорила, что «Ленком», — это ее второй дом, где она себя чувствует комфортно. Ее муж создал этот театр с другими известными актерами, и поэтому она не хочет покидать «Ленком».

Кадр из к/с «Старший сын»

Также актриса отметила, что возвращение в театр ей виделось совершенно другим и такого приветствия она не ожидала от сотрудников. Вернулась в «Ленком» она сразу после смерти Караченцова, и планировала сразу играть только главные роли, однако ни в одной постановке не добилась желаемого результата. Ведь актрисе дают только второстепенные роли, которых она не достойна, как считается сама Людмила.

73-летняя актриса считает, что по возвращению атмосфера должна была остаться такой же, как и была до ухода Поргиной. А вернулась туда, где находится скала, чтобы распять ее прилюдно, от чего негодует Людмила.

Актриса признается, что устала от такого отношения и не знает, как справляться с горем в одиночестве.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.