«Старый упырь»: что говорили за спиной Градского и его молодой жены их общие приятели

Александр Градский. Кадр со съемок шоу "Голос"

Близкие приятели недавно ушедшего композитора и певца Александра Градского откровенно заявили в интервью, что из-за его романа с юной Мариной Коташенко изводились от зависти.

Год назад прославленный исполнитель Александр Градский скончался. Чтобы отдать дань уважения, близкое окружение певца организовало памятное концертное шоу в честь музыканта, которому в этом году исполнилось бы 73 года. Овдовевшая супруга Градского, у которой с певцом была значительная разница в возрасте, прибыла на мероприятие с сыном Сашей, недавно отметившим 8 день рождения.

На вечере собралось и много тех, кого с музыкантом связывали крепкие дружеские отношения. «Огромная трагедия лично для меня, что он ушел. Другого такого не найти!» — рассказал репортерам актер Андрей Соколов. Он также добавил, что не поддерживает контакты с безутешной вдовой Градского и вот уже целый год не набирал ее номер.

Марина Коташенко. Кадр из сериала «Два отца и два сына»

Эстрадный исполнитель Сергей Мазаев тоже отметил, что оборвал всякую связь с Коташенко. В откровенном интервью он утверждал, что испытывал к Градскому настоящую зависть, когда тот повел под венец молодую жену с ангельской внешностью.

«Я не общаюсь с ней. Видел их несколько раз вместе с Сашей и все. Слышал, говорили, мол, вот старый упырь с молодой красоткой. А я видел, какие у них отношения, как она к нему относится. Я ему завидовал, честно признаться», — вспоминал Мазаев.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.