Экс-солист «Ласкового мая» раскрыл настоящую причину побега Пугачевой

Кадр из фильма "Алла Пугачева. Тот самый концерт"

На днях появились данные о подоплеке отъезда прославленной певицы Аллы Пугачевой из страны.

Покинувшая Россию певица не раз позволяла себе критику текущей государственной политики. Андрей Гуров, экс-вокалист популярного коллектива «Ласковый май», раскрыл правду о настоящих причинах подобного поведения Примадонны.

По словам музыканта, есть определенная прослойка людей вроде Примадонны, которые в данной ситуации сосредоточили все свои действия на том, чтобы обезопасить свои многочисленные активы, находящиеся за границей, от возможных санкций со стороны Запада. Певец полагает, что подобное поведение артистки вполне можно расценивать как предательство Родины.

«Просто люди захотели спрятать свои финансы, чтобы их не аннулировали, чтобы не было никаких санкций против них», — утверждает исполнитель.

Кроме того, музыкант не советует никому следовать примеру Пугачевой. Как считает Гуров, певица озвучивает не свое, а чужое мнение. Существует версия, что на артистку оказывается определенное влияние, при этом ее используют в грязной игре, словно пешку.

«Мне кажется, это какое-то давление извне на нее воздействует», — разъясняет вокалист.

Читайте также по теме: Мастерски используют окружающих: самые жестокие знаки Зодиака

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.