«Копия» Заворотнюк Ворожбит объяснила, почему наносит макияж даже дома

Виктория Ворожбит. Фото: PrtScr - PrtScr - youtube.com/Primamedia

Виктория Ворожбит, супруга известного актера Сергея Жигунова, следит за своим внешним видом, стараясь в любой момент быть при параде. Однако не все поклонники одобряют такое фанатичное отношение к собственной внешности.

На днях жена актера выложила в соцсети снимок у себя дома. Подписчики развернули бурную дискуссию с осуждением фото.

По словам Ворожбит, ей прислали множество сообщений с указанием на неверное поведение. Подписчики считают, что в домашней обстановке супруге не стоит так уж усердствовать с макияжем перед мужем.

При этом Ворожбит категорически отвергает точку зрения фанатов.

«Я тут фото выкладываю утренние, а мне пишут, мол, утро, а ты уже в макияже и с прической, дура какая-то!» — сетует она на слишком активных комментаторов.

Звезда отмечает, что многие из подписчиков недоумевают, как можно жить в таком напряжении всю свою жизнь и делать это ради мужчины.

Сергей Жигунов (Кадр из фильма «О нем) Виктория Ворожбит (фото из личных соцсетей)

«Девочки, я вообще не понимаю, почему женщины дома ходят в халате, без мейка и нечесаные для самого главного мужчины в их жизни — мужа!» — рассказывает супруга Жигунова.

В ответ комментаторам она удивляется, что для того, чтобы хорошо выглядеть при людях, с которыми они зачастую лично не знакомы, девушки «часами наряжаются, ходят по салонам и так далее».

Читайте также по теме: Заворотнюк до болезни раскрыла подробности чудовищной драки с мужем

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.