«Становлюсь жирной»: 51-летняя Кудрявцева честно высказалась о своей фигуре

Лера Кудрявцева. Фото - Prt Scr youtube.com - Super

Поклонникам известно, что популярная телеведущая Лера Кудрявцева не прочь критично оценить свое состояние. Она не стесняется говорить о собственных недостатках. На днях звезда поделилась с фанатами тем, что склонна к набору веса, если не следует принципам здорового питания.

Ведущая, в этом году отметившая 51 год, откровенно уточняет, что вкусные блюда являются ее слабостью. Особенно Кудрявцева любит поесть в самое запретное время суток.

«Я люблю ночь. Люблю, когда все спят, и это твое время. Люблю есть по ночам много, а утром ругаться, что опять лишние два кг», — делится с фанатами звезда.

Однако она не комплексует по этому поводу. Наоборот, предлагает поклонникам весьма оригинальный рецепт избавления от мук совести.

«И когда я становлюсь жирной, говорю: „Горит сарай — гори и хата“, — и начинаю жрать еще больше. Вот и сейчас лежу и думаю, что у меня в холодильнике. Пошла к холодильнику», — решительно заявляет ведущая.

При этом пару раз Лера Кудрявцева жаловалась на то, что муж перестал баловать ее комплиментами.

«Я замужем давно. Муж перестал мне это говорить… Нет, не часто», — объясняет звезда в интервью.

Кроме того, ведущая выкладывает свои снимки исключительно после обработки, чтобы казаться красивее.

Читайте также по теме: Приходится вытаскивать: мать Тимати пожаловалась, что из дочери Шишковой не получается сделать актрису

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.