«Надо делиться»: Жуков объяснил, почему забирает у 12-летнего сына его зарплату

Кадр из клипа Жукова "Нам 17"

Дети эстрадного певца Сергея Жукова с маленького возраста принимают активное участие в съемках и концертах. Помогая творческим звездным родителям, они и сами неплохо зарабатывают. Артист рассказал, что однажды попросил директора своего 12-летнего сына Энджела Жукова перевести зарплату наследника себе на карту.

Когда певец увидел кругленькую сумму, которая ему пришла, он очень сильно удивился. По словам Жукова, речь шла примерно о 100 тысяч рублей заработанных сыном. Тогда он решил, что все отдаст ребенку. Хотя мог бы выделить ему какие-нибудь 10 тысяч рублей, и тот был бы безумно рад. Но звезда отдал наследнику все честно заработанные деньги, на что тот повел себя необычно мудро.

«Он берет и кладет 60 тысяч рублей, и говорит «Мам, пап, это вам». И мы берем. И пусть он понимает, что всегда в жизни надо делиться», — рассказал артист в интервью Наталье Подольской.

Она пошутила, что таким способом родители подготавливают его к будущей жене, на что Жуков ответил: «Да вообще к жизни». Певец уверен, что мальчик должен понимать, что так просто ничего не бывает. При этом понятно, что все эти деньги все равно уходят только на воспитание и хотелки самого Энджела.

Читайте также по теме: Сябитова объяснила, почему мужчины избегают некрасивых женщин

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.