Королевский рецепт новогодней закуски от Кейт Миддлтон для Нового года Кролика

Кадр из фильма "Уильям и Кейт"

Большинство хозяек собственноручно занимаются составлением новогоднего меню и приготовлением праздничных блюд. Примечательно, что королевские особы не сильно отличаются от обычных жен и мам — они, зная вкусовые предпочтения своих мужей и детей, часто берут приготовление блюд на себя.

Так, невестка леди Дианы Кейт Миддлтон не стала исключением. На каждый праздник девушка самолично печет пироги и торты. Герцогиня Корнуолльская и Кембриджская старается минимизировать блюда, которые готовят помощники — перед большими праздниками она может всю ночь провести на кухне делая заготовки.

При этом Кейт свою выпечку не пробует — мука, сахар и сливочное масло практически исключены из ее рациона. Жена принца Уильяма не может позволить себе наедаться вкусностями даже по праздникам, ведь она соблюдает строжайшую диету для сохранения фигуры. Но и голодать во время праздника герцогиня Кембриджская не собирается, обычно налегая на овощи. Так, одним из самых любимых блюд Кейт является чатни из кабачков, рецепт которого отличается невероятной простотой.

Для приготовления фирменного чатни герцогини потребуются молодые кабачки — их необходимо сначала слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла. Затем их нужно достаточно долго тушить с луком, зеленым яблоком, изюмом и инжиром. В результате длительной тепловой обработки все эти ингредиенты должны перейти в состояние пасты. Перед подачей чатни приправляются уксусом и индийскими специями, состав которой у каждой хозяйки свой.

Читайте также по теме: Мужчина не хочет жениться: как быть?

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.