Живут в тюрьмах, больницах: семья Алферовых терпит кризис

Ирина Алферова. Кадр из фильма "Елки"

Знаменитая артистка Ирина Алферова всегда старалась сделать так, чтобы у ее дочери Ксении все было хорошо. Но время показало, что счастье – это нечто хрупкое, что в любой момент может рассыпаться на мелкие кусочки: так, что не соберешь.

Наследница советской кинозвезды вышла замуж за Егора Бероева. Актерский союз основан не только на взаимных чувствах и схожих интересах: Ксения и ее супруг являются партнерами по развитию благотворительного фонда под названием «Я есть!» Общее дело еще больше сплочает Алферову-младшую и Бероева.

Егор Бероев. Кадр из фильма «Турецкий гамбит»

Но, к сожалению, Ксения Алферова и Егор Бероев столкнулись с финансовыми трудностями. Они честно рассказали об этом публике и теперь рассчитывают на помощь поклонников. Все потому, что фондовая деятельность предусматривает немалые денежные вложения. В планах Бероева и Алферовой оснащение квартир подопечных спецоборудованием. Но средств на всех пока недостаточно.

«Они живут, по сути, в тюрьмах, больницах. Тюрьма и больница в одном флаконе», — высказалась Ксения Алферова о людях с особенностями.

Об этом Алферова-младшая сообщила в день рождения супруга. Она также отметила, что лучшим подарком в этот день станет пожертвование в их совместный фонд.

Читайте также по теме: Они разобьют ваше сердце: эти знаки Зодиака не умеют любить

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.