Стала известна причина смерти актрисы и супруги политика Семаго Наталии Стешенко

Наталья Стешенко. Кадр из сериала "Инспектор Купер"

Наталия Стешенко – российская актриса театра и кино, звезда отечественных телесериалов «Лига обманутых жен» и «Инспектор Купер». С 2006-го года служила в московском Состояла в браке с известным политиком и экс-депутатом Государственной Думы Российской Федерации Владимиром Семаго, на 37 лет старше актрисы. В браке пара воспитывала 10-ти летнего сына.

Трагедия случилась прямо на глазах ребенка. 28 ноября во второй половине дня испуганный мальчик постучался к соседям и сообщил, что мама потеряла сознание прямо в кресле. Приехавшая бригада скорой помощи не смогла помочь актрисе и констатировала смерть.

По предварительной информации, причиной скоропостижной кончины Наталии Стешенко стала эмболия кровеносного сосуда. Простыми словами, в организме молодой женщины образовался тромб, который пошел по кровотоку и закупорил один из важнейших кровеносных сосудов.
По словам близких, Стешенко никогда не жаловалась на здоровье и вела активный образ жизни. Всего 4 дня актриса не дожила до своего 38-го дня рождения.

Соседи, проживающие в одном доме с семьей Стешенко-Семаго в течение десяти лет, рассказывают, что часто видели Наталию с ребенком на детской площадке.

Читайте также по теме: Выяснилось, из-за кого Началова не получила роль в «Ворошиловском стрелке»

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.