Нужно добавить один секретный ингредиент: особый рецепт «Оливье» от Басты

Баста уже давно перестал быть просто музыкантом. За годы в шоу-бизнесе исполнитель успел зарекомендовать себя как критика, актера, ведущего и… ресторатора. Его заведение «Frank by Баста» известно не только по всей Москве, но и за ее пределами — насколько отделений уже открылись в других городах.

Основным блюдом «Frank by Баста» считаются ребра — их тушат до такой степени, что мясо на костях начинает расходиться на волокна. Подают эти ребра со специально подобранным соусом и гарниром. Кроме этого в меню заведения имеются супы, бургеры, салаты, авторские коктейли и многое другое. При этом рэпер не только рекламирует заведение своим именем, но и принимает активное участие в разработке практически каждого блюда, так что в приготовлении пищи он явно понимает достаточно неплохо. Не так давно в шоу Насти Ивлеевой Баста раскрыл поклонникам секрет своего любимого салата.

«У меня есть салат «Василье». Мой фирменный рецепт – это оливье, которое бабка моя готовила, баба Галя. Это супер рецепт. Вместо картофеля нужен мягкий голландский сыр. Будет бомба!», — заявил Баста.

Поклонники такую вариацию салата «Оливье» оценили довольно высоко, отметив, что он получается даже вкуснее неизменной классики.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.