Почти как месячная пенсия: Самойлова призналась, сколько в день получает няня для ее детей

Оксана Самойлова и Джиган. Кадр с передачи "Пусть говорят"

Оксана Самойлова является одной из самых популярных блогерш в России. На своих социальных сетях девушка зарабатывает сотни тысяч рублей — в таких условиях знать цену деньгам может быть сложно. Оказалось, что более двух лет многодетная мать четверых детей переплачивала няням. Агентство по найму персонала обманывало Самойлову, озвучивая слишком крупные суммы, о чем сама женщина по началу не догадывалась.

Сомнения в адекватности оплаты у жены рэпера Джигана появились еще несколько месяцев назад, однако в начале декабря Оксана Самойлова решила поинтересоваться у своих подписчиков в одной из социальных сетей сколько получают их няни. Как оказалось, няни для подписчиков звезды обходятся от 2 до 6 тысяч в сутки, в то время как блогерша платит 8 тысяч рублей. При этом компетенция приходящих нянь оставляет желать лучшего — зачастую они не знают как обращаться с ребенком. Оксане приходится объяснять как нянчить ее наследников и чему их учить.

«Я таким няням даже 3 000 не платила бы, честно говоря. Потому что складывается ощущение, будто они впервые вышли из дома и никогда с детьми не работали», — пожаловалась Самойлова подписчикам в своих социальных сетях.

Читайте также по теме: Не любит об этом говорить: почему Майкл из «Универа» после съемок не здоровался с Аллочкой

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.