Отказавшаяся от алкоголя Седокова похудела за 18 дней: «Отеки уходят, килограммы исчезают»

Анна Седокова. Фото: PrtScr - youtube.com/RU.TV

40-летняя певица и бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова решила взять жизнь в свои руки, отказавшись от алкоголя. И эти изменения не остались незамеченными.

С момента ее решения прошло 18 дней. Как заявила сама певица, результаты впечатляют. Анна призналась, что она гораздо лучше себя чувствует, и гордится этим достижением. По словам певицы, она не ожидала, что это будет так легко. Однако есть моменты, которые даются ей с трудом. Например, встречи с друзьями, которые употребляют алкоголь, или желание расслабиться с бокалом после тяжелого дня.

Не только самочувствие, но и внешние изменения стали заметными. Седокова отметила, что ее кожа стала более красивой и ухоженной, поэтому теперь она уверенно выходит в социальные сети без использования фильтров.

«Отеки уходят, килограммы исчезают. Это, конечно, еще плюс интервальное голодание, но все же. А какая экономия денег! Одни плюсы! Кожа стала настолько лучше, что я не могу на себя насмотреться. Самочувствие прекрасное!», — призналась Седокова.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.