Что стало с группой «Ранетки», куда они пропали и как сейчас живут

Ранетки. Фото: соцсети

В середине нулевых на вершину музыкального Олимпа ворвалась поп-рок-группа «Ранетки». А в 2008 году участницы группы даже снялись в одноименном телесериале. Но вскоре популярность группы начала угасать, а девушки подались в другие проекты. В 2013 году «Ранетки» выступили в полном составе в последний раз.

Анна Руднева

Анна Руднева. Фото: PrtScr — youtube.com/»Про тебя»

Из-за разногласий с продюсером «Ранеток» Анна покинула группу еще в 2011 году. Руднева решила начать сольную карьеру, но желаемого результата певица так и не добилась. В 2012 году Анна вышла замуж за Павла Сердюка, который сыграл сына Максима Шаталина в ситкоме «Моя прекрасная няня». У супругов родилась дочь, но брак это не спасло.

В 2015 году Руднева снова вышла замуж за своего друга Дмитрия Белина, и в этом же году подарила мужчине сына. Сейчас звезда не только счастливая мама, но и успешная бизнесвумен. 34-летняя певица открыла школу по вокалу и собственную студию звукозаписи.

Евгения Огурцова

Евгения Огурцова. Фото: PrtScr — youtube.com/»Алена, блин!»

Рыжеволосая клавишница после ухода из группы решила также связать свою жизнь с творчеством. Она основала рок-группу «Рыжая», которая приносила девушке неплохой доход.

Первый раз Евгения вышла замуж за музыканта Павла Аверина, но брак просуществовал всего три года. Во втором браке с дизайнером Анатолием Романовым на свет появился долгожданный сын. Ради наследника экс-участница «Ранеток» на время оставила музыку.

Елена Третьякова

Елена Третьякова. Фото: соцсети

У блондинки были серьезные проблемы со здоровьем, но именно они помогли Елене найти свой путь. После того, как певицу госпитализировали с гипертоническим кризом, близкие посоветовали ей занятия йогой. Йога помогла экс-Ранетке поправить здоровье, сбросить лишний вес и стать более женственной.

Третьяковой настолько понравилось искусство «Кундалини», что она сделала его своим заработком. Сейчас Лена преподает йогу в столице, увлекается психологией и осваивает актерское мастерство. В 2022 году звезда стала мамой.

Валерия Козлова

Валерия Козлова. Фото: PrtScr — youtube.com/»Точки NadИ»

Лера была первой, кто покинул группу «Ранетки». Произошло это из-за ухаживаний продюсера Сергея Мильниченко. Козлова не могла ответить взаимностью мужчине, ведь у нее на тот момент был возлюбленный. Ради него барабанщица даже переехала в Киев, но отношения у пары не сложились.

После возвращения в Москву, Козлова продолжила заниматься творчеством и три года была солисткой группы «5staFamily». Затем Ранетка занялась более приземленными вещами и в 2018 году открыла собственный интернет-магазин.

Наталья Щелкова

Наталья Щелкова (Мильниченко). Фото: PrtScr — youtube.com/»Алина Олешева»

После отказа Козловой, Мильниченко переключился на жгучую брюнетку Наталью. В этот раз продюсеру улыбнулась удача и Щелкова ответила взаимностью.

У пары родились две дочери, Наталья получила высшее образование в области продюсирования и теперь помогает любимому мужчине в работе.

Анна Байдавлетова

Нюта Байдавлетова. Фото: соцсети

Нюта пришла в группу последней, когда та находилась на пике популярности. А после распада коллектива Байдавлетова столкнулась с рядом трудностей. Барабанщица даже обратилась в мистическое шоу, где с нее сняли якобы порчу. Совпадение или нет, но после этого жизнь Анны начала налаживаться.

Она ведет собственный блог и интернет-шоу. Также звезда сумела накопить денег на капитальный ремонт своей квартиры.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.