Только на эти три знака Зодиака ретроградный Меркурий в сентябре никак не повлияет

Фото: pxhere.com

Период Ретроградного Меркурия начался 24 августа и продлится до 16 сентября. У этого астрологического явления уже давно сформировалась плохая репутация. Оно ассоциируется у многих с неудачами и нарушениями планов. Поэтому астрологи рекомендуют воздерживаться от начала новых дел в это время и предоставить себе отдых. Тем не менее, по словам астрологов, существуют три знака Зодиака, которым Ретроградный Меркурий вовсе не угрожает.

Телец

Тельцы славятся своей устойчивостью и спокойствием. Этот знак Зодиака предпочитает поступать методично и осмотрительно. Во время Ретроградного Меркурия Тельцы сохраняют спокойствие и здравомыслие. Они не торопятся с принятием решений, а скорее анализируют ситуацию, взвешивая все ее аспекты. Благодаря практичности, Тельцы способны находить выход из сложных ситуаций, снижая риски и поддерживая ясность мышления.

Козерог

Козероги известны своей целеустремленностью и организованностью. Они привыкли работать над своими целями даже в трудных условиях. Ретроградный Меркурий для Козерогов – это всего лишь ещё одно испытание, которое они способны преодолеть благодаря своей решительности. Вместо того чтобы увязать в деталях и паниковать из-за неполадок, они сосредотачиваются на главной цели и находят наилучшие способы достижения успеха.

Рыбы

Рыбы — знак интуиции и эмпатии. Они отлично ощущают настроения и энергии окружающих, что помогает им избегать конфликтов и разрешать недоразумения. Во время Ретроградного Меркурия Рыбы доверяют своей внутренней интуиции больше, чем логике. Они ловко улавливают нюансы в общении и событиях, что помогает им избежать многих потенциальных проблем. Рыбы также способствуют креативному мышлению, и Ретроградный Меркурий может стать временем, когда они находят неожиданные и вдохновляющие способы решения задач.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.