Страшное предсказание латвийского астролога почти сбылось: в 2024 году все закончится

Источник изображения: WHOOPEE Источник изображения: WHOOPEE

О том, что ждет нас в будущем, говорят много. Экстрасенсы, предсказатели, астрологи – все в один голос пророчат Земле и человечеству катаклизмы, и даже полное исчезновение. Конечно, не все прогнозы сбываются, но есть и те, которые сбываются с пугающей точностью.

Предсказание латвийского астролога Байбы Стурите повергло в шок. По словам специалиста, во второй половине 2019 года Земля оказалась под энергетическим воздействием Плутона. Эта планета, по мнению астролога, несет разрушение. Именно Плутон позволяет уничтожить все старое для того, чтобы освободить место для рождения чего-то нового.

И, как ни странно, начало влияния этой планеты совпало со страшной пандемией, которая, действительно, внесла свои коррективы в жизнь человечества. А после добавились вооруженные конфликты и природные катаклизмы.

А вот в 2024 году разрушительная сила Плутона ослабнет. По мнению Стурите, именно в 2024 году завершится разрушение, начатое в далеком 2019 году, и наступит период возрождения. Людям Байба советует набраться терпения и плотно заняться саморазвитием. Важно понимать, откуда внутри нас берутся тревоги и излишние волнения. Это позволит эффективно бороться с разрушающими состояниями и дождаться благоприятного периода.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.