Фанаты провожают Тэхена в армию: уже побрился налысо

Совсем недавно участники BTS проводили Джина на военную службу, а фанаты уже строят предположения о том, кто же будет следующим. И, кажется, у них есть на это причины.

Проводы Джина прошли на очень позитивной ноте, парни много шутили и смеялись. Ви признался, что ему понравился новый образ друга. Он сам любил в подростковом возрасте очень коротко подстригать волосы. Объяснил тем, что так было удобнее всего, прическа почти не требовала усилий для поддержания. «Тогда меня все называли Ким Тэхен-Чимчар», — поделился воспоминаниями Ви.

«Ви, ты тогда был в своей эре обезьянки», — пошутил Намджун.

Он сравнивает школьное прозвище Ви с персонажем из Покемонов — огненной обезьянкой Чимчар.

А что же в итоге так всполошило фанатов? Дело в том, что в Интернете появилось архивное фото Ви со школьных времен, где у него побрита голова. Поклонники подумали, что Ви отправляется в армию, и стали переживать за него.

Ранее музыкальный лейбл Big Hit сделал заявление, что никаких специальных условий для участников группы не предполагается. Все они отправятся на военную службу.

Вам может быть интересно: Астрологи рассказали, почему все так ненавидят этот знак Зодиака

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.