Чонгук расплакался во время разборок с бывшей невестой: «Ты крутила роман у меня за спиной»

Чонгук, певец из всемирно известной южнокорейской музыкальной группы BTS, не так давно пережил настоящее предательство. Девушка, на которой он намеревался жениться и уже планировал будущую свадьбу, завела второй роман. Новым любовником модели стал лучший друг Чонгука и второй вокалист группы – Ким Тэхен, известный как Ви. Оказалось, влюбленные даже планировали совместную поездку в другую страну.

Однако Ви решил разорвать отношения с девушкой и сосредоточить все свои силы на карьере. После этого она стала пытаться наладить былую связь с Чонгуком. Тот не захотел возобновлять отношения, однако все же согласился на встречу, где бывшие влюбленные обсудили ситуацию.

Беседа для них оказалась очень эмоциональной. Фанаты видели Чонгука в слезах – он очень тяжело переносит происходящие события. Друзья парня поделились словами, которые он в слезах высказывал бывшей невесте:

«Ты крутила роман у меня за спиной, а сейчас просишь, чтобы мы снова были вместе. Ты даже не сказала мне, что тебе нравится Ви, ты просто ушла к нему». Чонгук убежден – девушка намеренно делала так, чтобы он потерял лучшего друга.

Вам также может быть интересно: Женщинам этих знаков Зодиака предначертано свыше сводить мужчин с ума

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.