Очень романтично: Чонгук из BTS рассказал, как назовет будущего ребенка

Промо-фотография к "GOLDEN"

Не так давно Чонгук из BTS провел трансляцию, где отвечал на вопросы АРМИ, прежде чем отправиться спать. Один из заданных вопросов был особенно интересным. Поклонник спросила Чонгука, как бы ему хотелось назвать своего будущего ребенка.

Чонгук ответил на этот вопрос очень подробно и откровенно. По его словам, он бы хотел назвать своего будущего ребенка Чон Соль, что можно перевести как «Легенда Чон». Айдол надеется, что его потомок вырастет и станет настоящей легендой, способной создать историю и вдохновлять других.

Вторым вариантом имени, который он предложил, было Чон Юль, что означает «Чон Дрожь» или «Мурашки по коже.» Это имя должно вызывать благоговейный трепет и восхищение, т.е. человек с таким именем будет способен вызывать мурашки на коже других своими удивительными и талантливыми деяниями.

Такие моменты откровенности и взаимодействия с фанатами всегда радуют поклонников BTS и дают им ощущение близости к своим кумирам. Кажется, Чонгук намерен стать замечательным отцом и воспитать еще одного талантливого человека.

Новость дня: Звезда «Ранеток» Огурцова рассказала, как супруг отреагировал на диагноз особенной дочери: «Рыдала сутками»

Сейчас читают: С 15 октября на Землю обрушатся сильные магнитные бури: как себя обезопасить

Может быть интересно: Этим трем знакам Зодиака тяжело уживаться с родственниками

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.