Ви напился в Париже из-за безразличия Чонгука

Корея
Фото: wikipedia.org — CC BY 3.0/Dispatch

Во всех «бедах» Тэхена снова виноват Чонгук или это очередная выходка, чтобы привлечь внимание?

Фанаты Тэхена не раз замечали, что красавчик любит похвалиться не только своим внешним видом, но и старается превзойти коллег во всем. В этот раз он решил похвастаться своей поездкой в Париж и поделился в личном блоге в Сети снимками парижских улиц, своей игрой в баскетбол и пафосными снимками апартаментов личного номера отеля.

Однако аудиторию этим не удивить, и их внимание привлекают лишь скандальные выходки Ви. Порадовать окружающих и дать повод почесать языком своим фанатам и завистникам исполнитель вынудил, выложив фотографии после очередного кутежа с огромным количеством алкоголя на столе.

Как всегда, армия фанатов начала приводить доводы о гулянке любимца и размышлять о его внешнем виде. Первые предположили, что звезда скрывает «тяжелые следы» похмелья за темными очками, другие — оценили брендовую одежду и аксессуары Тэ Тэ, а третьи лица предположили, что таким образом он рекламирует элитный алкоголь за счет образа хулигана.

При этом завистники решили внести свое «слово» и сказали, что Тэхен радуется жизни без своего друга из BTS Чонгука, или же наоборот — старается скрыть скуку по лучшему другу.

Читайте также по теме: Ви и Чонгук обменялись кольцами в знак любви и преданности

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото