Самые неудачные романы Чонгука из BTS: он не герой-любовник

Чон Чонгук. Промо-фотография к Map of the Soul On:e

Чонгук – двадцатипятилетний участник бойс-бенда BTS из Южной Кореи. Красивому парню с характерной азиатской внешностью приписывали кучу романов. Конечно же, не все домыслы оказались правдивыми. Например, роман с Лисой – солисткой южнокорейской группы BLACKPINK оказался фейком. Перечень из пяти красавиц, не покоривших сердце Чонгука.

Мин Джи Су

Большинство новостей, в том числе фейковых, фанаты черпают из социальных сетей кумиров. Так произошло и в этом случае, когда Мин Джи Су опубликовала несколько фото на своей станице. Поклонники солиста BTS увидели парня на одном из селфи девушки. Слухи укрепились еще и благодаря тому, что Чонгук дал красавице ласковое прозвище «Моти».

Чон Чхэ Ен

По мнению АРМИ одна из солисток группы DIA из Республики Корея внешне целиком похожа на представление Чонгука об идеальной девушке. Соответственно, слухи о романе знаменитости с Чон Чхэ Ен не заставили себя долго ждать.

Ко Сохен

Ко была трейни (стажером) звукозаписывающей корейской компании CUBE в 2014-м году. Явных причин к появлению слухов о любви Ко и Чонгука нет, впрочем как и доказательств обратного.

Чон Еин

Иногда даже внешнее сходство является причиной появления сплетен. Так АРМИ увидели внешнюю схожесть Чонгука и Чон Еин из LOVELYZ и, естественно, заговорили о романтических отношениях.

Пак Сэвон

Первая влюбленность музыканта – школьная подруга Пак Сэвон. Это единственные достоверно подтвержденные отношения Чонгука. По окончанию школы ребята расстались и пошли каждый своим путем.

Вам может быть интересно: Самые умные женщины по знаку Зодиака

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.