Горой стоит за зятя: Владимир Фриске намерен помирить дочь с бывшим парнем

Разное
Фото: PrtScr — youtube.com/ «Ты не поверишь!»

Сестра Жанны Фриске Наталья впервые представила публике отца своего ребенка, — барбера Александра Титова, сообщает редакция WHOOPEE.

Молодой родитель даже не пытается сдержать радость, он приехал вместе с родителями возлюбленной к роддому, чтобы первым взять на ручки свою доченьку. Мужчина так волновался, что сначала забыл занести в палату к роженице воздушные шарики, а потом и цветы. Но главное — он долго не мог отвести влюблённых глаз с сестры Жанны Фриске.

На вопросы журналистов о своем состоянии со сменой статуса холостяка на статус папы Титов уверенно заявил, что он безумно рад, ведь это его первый ребенок. 

Фото: PrtScr — youtube.com/ «Ты не поверишь!»

Хотя совсем недавно, за несколько недель до родов, Наталья Фриске заявила, что отца у ее ребенка нету. Она призналась, что делала ЭКО и после беременности почти сразу ушла от мужчины, поделившимся биоматериалом для беременности.

«Отца нету, не мой человек. Я ушла почти сразу после беременности. Трепал мне нервы, без него беременность сразу стала легче», — заявляла в интервью сестра певицы. 

А вот ее родитель, дедушка новорожденной девочки, которой кстати дали необычное имя — Луна, горой стоит за потенциального зятя.

«Он здесь постоянно, они жили здесь у нас. Он мне каждый день звонит. Спрашивает что, где когда», — признался Владимир Фриске в передаче «Ты не поверишь!». 

Интересно, что пока Наталья на ток-шоу говорила, что никогда не примет назад Титова, ее папа как мог поддерживав мужчину. Владимир уверен, что зять очень хотел и ждал ребенка Натальи. Видимо, мужчины сошлись характерами, что может сыграть Титову на руку. Потенциальный тесть будет стараться всеми силами помирить бывших возлюбленных.

Фото: PrtScr — youtube.com/ «Ты не поверишь!»

Возможно, это связано с судьбой его первой дочери, певицы Жанны. Она тоже не была замужем за Шепелевым, не поддерживала отношений с родными, что потом обернулось боком семейству Фриске. Владимиру не удалось построить гармоничных отношений с ведущим, что стоило ему внука Платона. Он не видел мальчика с момента смерти своей звездной дочери.

По всей видимости, новоиспеченный дедушка не намерен повторять историю с внучкой Луной. Поэтому уже сейчас налаживает отношения с Титовым. Не исключено, что его попытки помирить Наталья с бывшим бойфрендом закончатся успехом.

Ведь, судя по всему, и сама женщина уже начала меня гнев на милость — на выходе из роддома пара поцеловалась прямо на глазах зевак и прессы, а после заявила, что сама разберется, как воспитывать девочку.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото