Трусова могла закрутить роман с известным спортсменом

Разное
фото — vk.com — Фигурное катание России

Вот и наступило время долгожданного и заслуженного отдыха у наших фигуристов, сообщает WHOOPEE. Изнурительные тренировки и волнительные выступления позади, теперь можно расслабиться и отправиться отдохнуть например на побережье персидского залива…

Так и поступила Александра Трусова вместе с Камилой Валиевой и Марком Кондратюком. Свои каникулы они решили провести в ОАЭ.

Молодые звезды наслаждаются отдыхом на солнечном побережье, прогуливаются под жарким солнцем, любуются местными достопримечательностями, катаются на яхте…

Но помимо дружеского отдыха, похоже, что в нашем фигурном катании зародилась новая пара. От преданных поклонников не осталось незамеченным, что между Александрой Трусовой и Марком Кондратюком вспыхнули романтические чувства. Фанатам все чаще удаётся заснять на камеру как молодые, нежно смотрят друг на друга, держатся за руки, чем несомненно, радуют своих почитателей.

Бывшая коллега Катарина Гербольдт считает, что Марк и Александра просто очень хорошие друзья. А если между ними действительно вспыхнуло что-то большее, то она будет только рада за ребят.

Ну а поклонники уверены в своих предположениях. Александру и Марка наградили титулом самой красивой пары и уже гадают когда же свадьба. А может они и правы?

Читайте также по теме: Королева гимнастики: названо имя новой преемницы Алины Кабаевой

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото