Трусова и Кондратюк подтвердили слухи о романе

Разное
Фото: социальные сети Марка Кодратюка

На днях отечественный фигурист Марк Кондратюк разволновал поклонников, выложив в соцсетях фотографии своего отпуска в Дубае. На некоторых из них юноша запечатлён вместе с очаровательной Александрой Трусовой, коллегой по сборной. Причём снимки сделаны в такой манере, что у любителей спорта не осталось сомнений – между молодыми людьми явно крепнет нечто большее, чем обычная дружба.

К чести олимпийского чемпиона в командных соревнованиях, он не стал ходить вокруг да около, сопроводив размещённые изображения говорящими эмодзи в виде пылающих сердец. Судя по всему, чувства у них вполне взаимны, поскольку 17-летняя девушка опубликовала в Телеграмм аналогичную информацию.

Разумеется, подобная откровенность не оставила равнодушной многочисленную аудиторию: публикация тут же собрала большое количество лайков и восторженных комментариев, в которых подписчики желали счастья и взаимопонимания будущим молодожёнам.

Напомним, что помимо Кондратюка и Трусовой в ОАЭ также отдыхают Камилла Валиева и Морис Квителашвили, составляя пусть и небольшую, но тёплую кампанию. Очевидно, после успеха на пекинской олимпиаде ребята решили полностью отвлечься от насущных дел. И похоже кто-то из них успел обрести настоящую любовь.

Читайте также по теме: Трусова могла закрутить роман с известным спортсменом

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото