Одно видео раскрыло секрет победы Загитовой над Медведевой

Разное
Фото: PrtScr — youtube.com/channel/Olympics

Поклонники фигурного катания до сих пор обсуждают драматический финал женского одиночного проката на Олимпийских Играх 2018 года. Победа юной Алины Загитовой стала неожиданностью не только для зрителей и специалистов, но и для самой фигуристки.

Напряженная борьба Загитовой и ее соперницы Евгении Медведевой за звание олимпийской чемпионки после соревнований переросла в яростное противостояние фанатов обеих спортсменок. Споры о том, кто из девушек больше заслуживал золотой медали, не утихают по сей день. Недавно одна из поклонниц этого красивого вида спорта высказала свою точку зрения, сообщает WHOOPEE.

Фанатка недавно посмотрела документальный фильм «Из льда и пламени», посвященный самым знаменитым и успешным ученицам Этери Тутберидзе, и сделала собственные выводы. Она считает, что победа Алины Загитовой была предначертана самой ее жизнью. Спортсменке пришлось много пережить, прежде чем добиться такого оглушительного успеха.

Скромная девочка из спортивной семьи обладает стойким, цельным, воистину олимпийским характером. Огромные нагрузки, изнурительные тренировки, болезненные травмы, зависть коллег по группе. Алина справилась со всеми проблемами, потому что жаждала изменить свою жизнь. Она не просто хотела достичь вершины в спортивной карьере, но день за днем мужественно шла к заветной мечте.

Поклонница фигурного катания утверждает, что поведение Загитовой и Медведевой на тренировках очень отличаются. По мнению фанатки, гениальность Евгении сильно преувеличена. Группа Тутберидзе мастерски прикрывала все недостатки своей подопечной, у которой были серьезные промахи в прыжковой части. Видимо, свято поверив в свою «звезду», Медведева расслабилась и не заметила, что рядом с ней тренируется очень опасная соперница.

Читайте также по теме: Не всем по карману: Медведева раскрыла, сколько стоит стать фигуристкой

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото