Влюбленные Трусова и Кондратюк поставили свое будущее под угрозу

Разное
Фото: социальные сети Марка Кодратюка

Роман известных в современном спорте фигуристов Александры Трусовой и Марка Кондратюка сейчас широко обсуждается. О том, что этих талантливых людей связывает не только дружба, но и любовь, поклонники узнали после того, как пара стала делиться в Сети совместными снимками, а также подписывать их сердечками, сообщает WHOOPEE.

Конечно, было очень много комментариев поклонников на эту тему. Все подписчики были рады за Сашу и Марка. Однако свое мнение высказали не только поклонники и подписчики пары.

Например, не так давно высказалась на эту тему психолог Ольга Латынцева. Она считает, что такой бурный роман и химия между ребятами могут негативно сказаться на их спортивной карьере. Когда в омут бросаешься с головой и думаешь только о делах сердечных, то на тренировках уже не будешь выкладываться по полной. Соответственно, дальнейших побед на соревнованиях может и не быть.

Психолог не говорит, что любовь – это плохо. Но она указывает на то, что фигуристы пока еще очень молоды, страстны, и именно в этом возрасте любовные истории могут негативно сказываться на достижениях в спорте. Все дело в бушующих гормонах. Влюбленные, находясь в таком урагане эмоций и чувств, не могут думать о работе, спорте и сосредоточиться на этом. Поэтому их блистательное будущее сейчас находится под большой угрозой.

Читайте также по теме: Трусова и Кондратюк подтвердили слухи о романе

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото