Трусова рассказала, с чего начались их отношения с Кондратюком

Разное
Фото: социальные сети Марка Кодратюка

Об отношениях фигуристов Александры Трусовой и Марка Кондратюка говорят все подряд. Юная спортсменка недавно огорошила журналистов признанием. Она раскрыла подробности своего романа с Марком и рассказала, как начались их отношения.

По словам Трусовой, всё произошло совершенно спонтанно. Они с Кондратюком общались, как хорошие друзья. Парочка много времени проводила вместе. Потом между молодыми людьми проскочила искра. Вспыхнул страстный роман. Хотя ни один из них на это и не рассчитывал.

Недавно влюблённые провели отпуск вместе. Когда они вернулись домой, то сразу же попали под прицелы фотокамер. Всем было любопытно узнать пикантные подробности их любовных отношений. В своей беседе с журналистами Трусова поведала, что она заметила Кондратюка ещё на Олимпиаде в Пекине. Юные звезды спорта быстро нашли общий язык между собой. Вскоре Александра и Марк начали встречаться.

Представители СМИ спросили спортсменку, не мешает ли новый роман ее тренировкам и выступлениям на соревнованиях. Трусова ответила отрицательно. Девушка заверила журналистов, что у нее хватит энергии не только на занятия спортом, но и на отношения с любимым.

Читайте также по теме: Влюбленные Трусова и Кондратюк поставили свое будущее под угрозу

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото