Камилу Валиеву продолжают обвинять в пекинском провале

Разное
Фото: PrtScr — youtube.com/channel/Olympics

Тем, как выступает юная фигуристка Камила Валиева, восхищались многие зрители. Пятнадцатилетняя спортсменка действительно выглядела весьма уверенно и демонстрировала высокий уровень атлетизма, а также художественной выразительности.

Тем не менее, прямо на соревнованиях в Пекине начался настоящий скандал, который обуславливался тем, что спортсменка подозревалась в использовании запрещенных препаратов. Многие посчитали, что речь идет о достаточно распространенной российской практике, когда для получения высоких наград спортсменов специально пичкают допингом. Вопрос относительно Валиевой до сих пор остается спорным, хотя, казалось бы, дело замяли.

Так или иначе, во время самих соревнований организаторы заявили, что могут отменить церемонию награждения, если спортсменка появится на пьедестале, то есть получит одну из высших наград. После этого Камила Валиева выступила не самым лучшим образом и заняла только четвертую строчку рейтинга, а прямо после проката сказала тренеру Тутберидзе, что, мол и хорошо, хотя бы церемонию не отменят.

Эти слова зафиксировали операторы. Понятное дело, что многие стали интерпретировать сказанное так, что фигуристка специально выступила не лучшим образом. Хотя некоторые считают, что такой невзрачный прокат обуславливался существенным стрессом, который испытывала юная фигуристка.

Читайте также по теме: Поражение ради победы: Валиева специально проиграла Олимпиаду?

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото