Интрига накаляется: самые ожидаемые сериалы второй половины 2022-го года

Разное
Фото: pxhere.com

2022-й год порадовал телезрителей сюжетными сериалами. Начиная первую серию, поклонники смотрели киноленты на одном дыхании. Что еще можно посмотреть во второй половине года?

«Властелин колец»

Кадр из трейлера «Властелин колец: Кольца Власти»

После успеха культового фильма неудивительно, что весь мир ожидает этот сериал. Создатели потратили на его создание около миллиарда долларов.

Сюжет разворачивается за тысячу лет до событий, описанных в трилогии Питера Джексона. Основные действующие лица те же: эльфы, гномы и люди, населяющие Средиземье. Среди них разворачивается нешуточная борьба за лидерство. В погоне за властью они не замечают надвигающегося зла. Спасти мир помогут только волшебные кольца.

Прогнозируется высокий рейтинг сериала. Уже сейчас его ожидают миллионы телезрителей по всему миру. Справятся ли режиссеры с накалом страстей?

«Дом дракона»

Кадр из трейлера «Дом дракона»

Телеканал HBO занял лидирующие позиции в киноиндустрии благодаря «Игре престолов» и теперь хочет закрепить ошеломительный успех. В центре сюжета снова разворачивается история Вестероса, только за 200 лет до событий, представленных в известной «Игре престолов». Визерис I Таргариен и Рейнир Таргариен одновременно объявляют о законных правах на трон Королевства. Борьба двух великих династий рождает разрушительную гражданскую войну с непредсказуемым результатом.

В сериале будет все то, за что зрители полюбили «Игру престолов», а именно размах, интриги и яркие персонажи. Вот только пока непонятно, сможет ли приквел повторить успех оригинала.

«Женщина-халк»

Кадр из трейлера «Женщина-халк»

Тематика супергероев захватывает: оригинальные и сильные персонажи с волшебным способностями, харизматичные злодеи, неожиданные повороты сюжетов…Студия Marvel не собирается останавливаться на достигнутом! Наибольший интерес вызывает «Женщина-халк».

Главной героиней оказывается Дженнифер Уолтерс, двоюродная сестра Брюса Бэннера, которая случайно обретает суперспособности. Теперь она может превращаться в непобедимое агрессивное существо. Стараясь не шокировать близкое окружение и незнакомцев, девушка пытается научиться контролировать свой гнев. Удастся ли сохранить прошлую жизнь после случившихся перемен?

«Клуб полуночников»

Кадр из трейлера «Клуб полуночников»

Здесь сюжет разворачивается вокруг неизлечимо больных постояльцев хосписа. Их оставшиеся дни предсказуемы и мрачны, а единственным развлечением остаются ночные посиделки: долгожданные часы страшилок и интересных историй. Как-то раз пациенты решают заключить нестандартное пари – первый умерший должен связаться с теми, кто еще жив.

Этот сериал Netflix является адаптацией одноименного романа Кристофера Пайка. Создатели интригуют публику сочетанием драмы и триллера. Удивит и актерский состав: на главные роли утвердили малоизвестных артистов.

Читайте также по теме: Необычные факты о съемке первой части про Гарри Поттера

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото