Бывший нападающий «Спартака» Александр Козлов умер во время массажа

Разное
Фото: PRTSCR — youtube.com/ PROSPORTS TV

Экс-нападающий «Спартака», а также «Тосно», «Тюмени» и множества других клубов, а в данный момент игрок красногорского «Зоркого» Александр Козлов скоропостижно скончался в возрасте 29 лет. Об этом сообщили в официальном сообществе «Зоркого» в социальной сети ВКонтакте, предоставив лишь минимум информации.

Однако позднее более подробную информацию предоставил журналист Иван Карпов. Вот что он сообщил у себя в Telegram-канале.

«Саня пришел на массаж, ему стали делать пистолет (разминать мышцы). Парню сразу поплохело, он упал и стал хрипеть. Попытались завести сердце, вроде получилось. Приехала скорая, но спасти Козлова не удалось. Тромб», — сообщил Карпов.

Напомним, что Александр Козлов дебютировал в «Спартаке» в матче Лиги Чемпионов против «Челси», а в самом клубе он пробыл с 2010-го по 2016-й год, завоевав вместе с красно-белыми серебряные медали чемпионата России сезона 2011-2012-х годов. После того, как игрок покинул стан москвичей, он выступал за такие клубы, как «Тосно», «Химки», «Тюмень», а также казахский «Окжетпес», армянский «Арарат» и «Фаворит-ВД-Кафа», выступающий в чемпионате Крыма.

Читайте также по теме: 91-летний актер Иван Краско попал в больницу

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото