Звезде «Игры престолов» Эмилии Кларк удалили часть мозга

Разное
Кадр из сериала «Игра престолов»

Актриса Эмилия Кларк, звезда сериала «Игра престолов», пожаловалась на проблемы с речью. И это случилось как раз в разгар съемок. Причинами такого недуга послужили два инсульта, которые она перенесла несколько лет назад.

Эмилия Кларк была в растерянности: ее мечты стали рушиться, а общее состояние ухудшалось. Однако усилия врачей помогли ей вернуться к привычной жизни. Она идет на поправку и не отказывается от съемок в кино. Правда, сама же и удивляется, что еще может говорить. Ведь у нее удалена часть головного мозга из-за образовавшейся аневризмы сосудов.

«Часть моего мозга больше нельзя использовать. Небольшой кусочек отсутствует. Это всегда заставляет меня смеяться», — поделилась Эмилия Кларк.

Актрисе удалось сохранить профессию и не уйти со сцены. Она рассказала, что это чудо, когда в таком состоянии получается нормально общаться. Потому так такая операция могла привести к куда более серьезным последствиям.

Несмотря на все трудности с адаптацией, Эмилия Кларк находит в себе силы играть еще и в театре. Совсем недавно она сыграла Нину в театрально спектакле «Чайка». Это о многом говорит: и в первую очередь о том, что актриса полна решимости идти вперед, не оглядываясь на отголоски прошлого.

Читайте также по теме: Интрига накаляется: самые ожидаемые сериалы второй половины 2022-го года

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото