Стали известны имена жюри нового шоу «Аватар» на канале НТВ

Разное
Кадр из официального клипа Сергея Лазарева «Так красиво»

В новом телесезоне канал НТВ готовит для своих зрителей совершенно новый проект – музыкальное шоу «Аватар». Помимо использования технологии Motion Capture зрителей ждет совершенно новая идея, аналогов реализации которой никогда не было на телевидении.

Участники будут выступать уже не в костюмах, как это было в успешном шоу «Маска». Для каждого артиста сделают свой индивидуальный цифровой аватар. Если жюри разгадают, кто же скрывается за аватаром, то участник должен будет сразу покинуть проект. За один раз может быть несколько разоблачений, а каждый выпуск выбывших будут заменять новые звезды.

«В отличие от «Маски» тут участвуют только звезды, которые поют. Каждая звезда будет скрываться под аватаром, внешность которого будет максимально созвучна внутреннему миру его физического хозяина. Во время выступления звезды будут в спецкомнате в спецкостюме с датчиками. Они будут передавать свои эмоции через аватара», — рассказал зрителям генеральный продюсер канала НТВ.

Уже известно, что ведущим шоу выступит бессменный ведущий шоу «Маска» Вячеслав Макаров, а членами жюри станут Марк Тишман, Тимур Батрутдинов, Ида Галич и Сергей Лазарев. А вот имя их пятого коллеги зрители узнают лишь в ходе первого выпуска программы. Известно, что всего в «Аватаре» планируется девять выпусков, по одному каждую неделю. Премьера назначена на осень 2022-го года.

Читайте также по теме: Интрига накаляется: самые ожидаемые сериалы второй половины 2022-го года

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото