«Посвящается Жене»: Тодоровский не приехал на кинопоказ сериала, посвященного Евгении Брик

Разное
фото — Prt Scr youtube.com — На троих

Режиссер Валерий Тодоровский представил сериал, посвященный недавно ушедшей из жизни супруге Евгении Брик. Для кинематографа эта смерть стала настоящим потрясением. До сих пор не может отойти от своего горя и Валерий Тодоровский. Поэтому он не приехал лично на показ сериала с участием Данилы Козловского и Александра Петрова. Проходил показ сериала «Надвое» в Иваново, куда Тодоровский только отправил видеопослание «Посвящается Жене».

Фото: PRTSCR — youtube.com/А поговорить?

Данила Козловский, исполнивший одну из главных ролей, находится под впечатлением от проделанной работы. Сам Тодоровский говорил о том, что проживал жизни обоих персонажей, ведь именно через призму героев он продемонстрировал отношения с любимой женщиной.

Сюжет сериала демонстрирует, как друзья в исполнении Петрова и Козловского, уезжают в Питер в командировку. Но эта поездка завершится для них непредсказуемо, она полностью изменит их жизнь. Герои встретят свою настоящую любовь. И вроде бы каждый должен быть счастлив, но судьба уготовила иной вариант развития событий. Именно об этом и поведает сериал «Надвое».

Фото: PRTSCR — youtube.com/Осторожно: Собчак

Александр Петров также восторженно высказывается о работе с Тодоровским. Он считает сюжет настоящим, демонстрирующим реальные отношения между мужчиной и женщиной. Каждый персонаж по-своему скрыт, но открывается с самой неожиданной стороны. Вот мужчина, вот женщина, и вот имеются между ними отношения. Они подаются с особым смыслом, таким жизненным и настоящим. «Оторваться было невозможно от сценария», — подтверждает Петров.

Читайте также по теме: Стали известны имена жюри нового шоу «Аватар» на канале НТВ

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото