Стала известна причина ухода Косторной от Тутберидзе во второй раз

Спорт
фото — instagram.com/aliona_officialnew

Фигуристка Алена Косторная вновь решила уйти от своего известного тренера Этери Тутберидзе. Она вступила в команду Елены Буяновой. Молодая спортсменка, являющаяся чемпионкой Европы 2020 года, уже уходила однажды от Тутберидзе к Евгению Плющенко. Это случилось два года назад и сопровождалось громким скандалом.

фото — instagram.com/tutberidze

Ходили слухи, что причиной стала личная ссора Тутберидзе и Косторной. Фигуристка жаловалась на претензии тренера к ее форме. Однако Сама наставница заявила, что у ее подопечной был целый список требований к занятиям, в которые входили такие пункты, как например, не делить один лед с Евгений Медведевой и целым списком других учениц.

фото — instagram.com/aliona_officialnew

Такого Этери допустить, конечно, не могла, поэтому с радостью отпустила фигуристку в свободное плавание, а та с размахом захлопнула дверь «Хрустального».

В сезоне 2020-2021 г. Косторная выступала под руководством Евгения Плющенко, и с треском провалила программу. Видано ли дело — именитая российская фигуристка не смогла доказать свое первенство на чемпионате!

В марте того же сезона она снова оказалась в центре скандала, ведь теперь гордо и громко уходила от Плющенко, вновь возвращаясь к Тутберидзе. Общественность посмеивалась над девушкой, оправдывая ее поведением юношеским максимализмом и возрастом. Спустя год после ряда скандалов вокруг имени теперь уже самой Тутберидзе Косторная снова заявила о решении сменить тренера. Она выбрала новой наставницей Елену Буянову.

«Косторная ушла по инициативе тренерского штаба Тутберидзе», — сообщил источник прессе официальную причину ухода девушки к другому тренеру.

Пока до сих пор истинные мотивы столь скорой смены тренера сама Косторная не пояснила своим подписчикам. Хотя ее фанаты и предполагают, что фигуристка не захотела иметь дело с наставницей, с таким багажом скандалов на Олимпиадах.

Однако не стоит забывать, что Буянова славится тем, что именно под ее покровительством родилась звезда Олимпиады в Сочи Аделина Сотникова, подарившая стране золото в одиночном катании. Возможно Косторная, которая при покровительстве Этери не смогла попасть на Игры этого года в Пекин, собирается наверстать упущенное именно с Буяновой.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото