Больше не интересна: Алина Загитова проиграла Трусовой и Щербаковой по популярности

Спорт
Фото: PrtScr — youtube.com/channel/Olympics

Известная фигуристка Алина Загитова начала терять свою популярность. Об этом говорит рейтинг по активности аккаунтов платформы Telegram, куда сейчас ушли все топовые спортсмены. Аудитория, которая прежде следила за жизнью фигуристок в американской соцсети, переходит на личные каналы спортсменок.

Интерес интернет-пользователей к фигуристкам можно заметить по растущим подпискам. Наибольшим спросом сейчас пользуется Telegram-аккаунт Александры Трусовой, занявшей 2-е место на Олимпиаде в Пекине. В социальной сети она выкладывает фотографии со своих выступлений и общается с фанатами. Сейчас у фигуристки более 130 тысяч подписчиков.

Второй по популярности в Telegram стала Анна Щербакова, победительница Игр этого года. Под фотографиями и видео спортсменки фанаты активно поздравляют Анну и желают ей удачи в будущих выступлениях.

А вот Алина Загитова уступает новому поколению фигуристок. Олимпийская чемпионка 2018-го года заняла четвертое место по подпискам в Telegram. В этот раз обойти ее удалось Евгении Медведевой, с которой та соперничает со временем их совместных тренировок у Тутберидзе. Из этого можно сделать вывод о том, что популярность Загитовой начинает уходить вместе с окончанием ее спортивной карьеры.

Поделиться с друзьями
WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото