Загитовой пророчат уход из спорта и беременность

Спорт
Фото: PrtScr — youtube.com/channel/Olympics

Практически все любители фигурного катания уже знают о слухах, связанных с романом Алины Загитовой и российского хоккеиста Дмитрия Воронкова. При этом, сами спортсмены никак не комментируют и не подтверждают домыслы фанатов. Однако это не мешает пользователям в интернете делиться различными теориями и прогнозами на будущую семейную жизнь одной из лучших фигуристок мира.

Некоторые считают, что Загитовой уже пора завершать спортивную карьеру и двигаться дальше. Одним из таких является блогер и психолог Дмитрий Буланов. Он утверждает, что Алина уже достигла максимальных высот в фигурном катании.

Фото: PrtScr — youtube.com/channel/Olympics

После этого она пробовала себя в роли ведущей шоу «Ледниковый период» и у нее это получилось очень хорошо. Кроме того, блогер отметил, что фигуристке уже пора думать не о спорте, а о создании семьи и детях.

Ей надо двигаться в новом ключе. В ключе того, что она может быть мамой, прекрасной женой», — заметил лидер мнений.

Он уверен, что такой статус не будет ставить крест на возможных новых профессиональных достижениях. По словам Дмитрия Буланова, через какое-то время Алина снова сможет заниматься карьерой.

Возможно, именно такие перемены в жизни помогут Загитовой расти дальше, а не попадать в тупик своей спортивной карьеры. Однако, несмотря на различные домыслы, пока пара спортсменов продолжает хранить молчание по поводу своих взаимоотношений.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото