Могла не получить роль и боялась популярности: как живет звезда сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова

Нелли Уварова. Кадр из сериала "Не родись красивой"

Казалось бы, роль в сериале «Не родись красивой» буквально была создана для актрисы Нелли Уваровой, настолько органично она вписалась в проект. Режиссер Александр Назаров, который также приходился актрисе учителем, был уверен, что Катю Пушкареву должна сыграть именно она. К тому же склонялся продюсер Александр Акопов, но внезапно он передумал и вычеркнул Уварову из списка артистов на кастинг. С этого момента начались долгие поиски подходящей актрисы, которые так и не увенчались успехом.

Так как пробы ни к чему и не привели, продюсер сел заново просматривать все записанные дубли. Он был уверен, что среди сотен девушек явно найдет хотя бы одна подходящая. Дойдя до видео с Нелли Уваровой, Акопов воскликнул: «Так вот же она!». Он даже не вспомнил о том, почему убрал девушку из списков.

До сериала про Нелли Уварову мало кто знал, а после выхода «Не родись красивой» она моментально стала самой настоящей звездой. Актриса даже не знала, что популярность настолько сильно усложнит ее жизнь — ее узнавали на улицах, она не могла сходить в кафе и банально проехать в метро. Яркие заметные наряды быстро сменились черной неприметной одеждой — Уварова делала все, лишь бы ее узнавало как можно меньше людей.

Нелли Уварова. Кадр из сериала «Закрытый сезон»

Уварова начала отказываться от крупные ролей, боясь, что масштабные проекты только увеличат ее узнаваемость. Но даже согласившись на съемки, она могла покинуть площадку спустя несколько дней. Для сериалов это было особо критичным — часть серий выходили с Нелли Уваровой, а потом она могла заметить слишком большие рейтинги и просто уйти. Конечно же, работать в таких условиях было крайне неудобно, так что вскоре ее перестали приглашать сниматься.

При этом актриса продолжила заниматься любимым делом — играть на сцене театра. Со временем ее перестали узнавать на улицах, и она наконец смогла вернуть более комфортный образ жизни. Славе и деньгам она предпочла обычную размеренную жизнь.

Читайте также по теме: Выгонял бомжей и терпел кражи: Никас Сафронов признался, что намучился с квартирой в Турции

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.