Получают по 100 тысяч рублей: кто из звезд лишил своих детей детства и заставил работать

Оксана Самойлова, Джиган и дети. Фото: Пресс-служба «Русской Медиагруппы» - WHOOPEE - WHOOPEE.ru Оксана Самойлова, Джиган и дети. Фото: Пресс-служба «Русской Медиагруппы»

Дети – цветы жизни. Пока одни родители сдувают пылинки со своих чад и стараются выполнить любую их прихоть, другие – воспитывают детей в строгости и приучают к труду с раннего детства.

Достойного помощника вырастила известная телеведущая и экс-супруга футболиста Аршавина Юлия Барановская. Ее старший сын Артем пошел по стопам матери и активно строит карьеру телеведущего. Кроме этого, наследник Аршавина служит в театре и ведет элитные мероприятия. За один вечер в качестве ведущего Артем просит не менее 1 000 000 рублей.

Юлия Барановская. Фото: Пресс-служба «Русской Медиагруппы» - WHOOPEE - WHOOPEE.ru
Юлия Барановская. Фото: Пресс-служба «Русской Медиагруппы»

Единственная дочь актера Виталия Гогунского, прославившегося после роли добродушного Кузи в телесериале «Универ», начала трудовую деятельность раньше, чем села за школьную парту.

Милана Гогунская – творческий ребенок. Она снимает видео, записывает песни и уже собирает полные залы поклонников. При этом девочка никогда не пользовалась связями знаменитого отца.

Милана и Виталий Гогунский. Фото: PrtScr — youtube.com/MILANA STAR

Бессменный солист популярной в 90-х группы «Руки вверх» и, по совместительству, многодетный отец Сергей Жуков приобщает своих отпрысков к семейному бизнесу.

Вероника Жукова и Сергей Жуков. Фото: личные соцсети Жукова

Несколько лет назад Жуков открыл кондитерскую и предложил детям поучаствовать в производстве. Сергей даже назначил им фиксированную ставку заработной платы. Так, младшие наследники начали расписывать пряники.

А вот старше отпрыски уже и грают в театре. В свои 13 лет Энджел Жуков сумел заработать 100 000 рублей за озвучивание телепередач. 11-летняя дочь блогерши Оксаны Самойловой и рэпера Джигана тоже не сидит без дела. Девочка собирает боксы с косметикой на заказ. Это приносит Ариеле более 80 000 рублей в месяц чистого дохода.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.