Пасынок Джигарханяна в шоке от цен на продукты в России: вот сколько стоит мясо в США

Армен Джигарханян. Фото: PrtScr - www.youtube.com/History Lab

Степан Джигарханян, наследник советского актера Армена Джигарханяна, уже долгое время проживает в США. Недавно Джигарханян-младший вернулся в Москву и был сильно удивлен местным ценам в магазинах.

В России Степан заботится о своей пожилой матери, актрисе Татьяне Власовой, встречается с друзьями и посещает светские мероприятия. Но больше всего его поразили русские магазины: Джигарханян-младший признался, что подобного изобилия товаров он не видел в США.

«Если раньше цены на продукты в России отличались от цен в США примерно в два раза, то сейчас в Москве они значительно ниже. Это удивительно!» — признался Степан Джигарханян изданию MK.RU.

Степан Джигарханян. Фото: личные соцсети Джигарханяна

За последний год инфляция в США стала очень высокой. Стоимость продуктовой корзины в США значительно увеличилась. Так, Степан сравнил цены на куриное филе в России и Америке: в Москве килограмм мяса обойдется в 300 рублей, когда за границей такой же кусок будет стоить почти в 4 раза дороже.

«И цены в США продолжают расти. Как России удается сдерживать инфляцию, хотя она здесь тоже существует, — это большая загадка для меня», — восхитился наследник знаменитого актера.

Также он выделил и ассортимент товаров в русских магазинах.

«В магазинах просто завал всего: глаза разбегаются. Ассортимент продуктов гораздо шире, чем в той же Америке. Однако, это нельзя сказать о промышленных товарах и технике — в Москве выбор меньше. Видимо, санкции оказали влияние на это», — считает Степан Джигарханян.

Новость дня: Олег Газманов трогательно поздравил сына Родиона с 42-летием

Сейчас читают: Как обеспечить комфортный сон в жару: хитрость с подушками заменит кондиционер

Может быть интересно: Солянка за 890 рублей и голубцы за 1000: как быстро закроется новый ресторан Собчак с такими ценами

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.