Как Чернышев сделал предложение Анастасии Заворотнюк после разрыва: всплыли неизвестные подробности

Анастасия Заворотнюк. Кадр из фильма «Охота на гауляйтера» - WHOOPEE - WHOOPEE.ru Анастасия Заворотнюк. Кадр из фильма «Охота на гауляйтера»

Петр Чернышев, муж известной актрисы Анастасии Заворотнюк, стал настоящим примером идеального супруга. Он прилагает все усилия, чтобы обеспечить ее счастье и выздоровление, поэтому он много работает.

В одном из интервью Петр Чернышев поделился романтичной историей, связанной с Анастасией — моментом, когда он сделал ей предложение. Тогда они были знакомы всего полгода. Спортсмен уехал в США из-за работы, а Заворотнюк осталась в Москве, также занятая рабочими обязанностями. Разлука стала тяжелым испытанием для обоих.

Затем у актрисы появилась свободная неделя, и она отправилась в Италию. Тогда-то и ему пришла в голову идея сделать предложение, прилетев к ней всего на 1 день. Чернышев хотел реализовать свой план, заплыв к маленькому понтону в море, но Настя отказалась плыть из-за сильного ветра на пляже. Петр решил сделать заплыв самостоятельно, а доплывая до понтона, он воскликнул: «Я тебя люблю!». Затем направился к Анастасии и сказал: «Я нашел что-то здесь!» собрав немного песка в своей ладони, Петр вручил актрисе кольцо.

Новость дня: МакSим впервые призналась в алкоголизме и отправилась в рехаб

Сейчас читают: Удалит ржавчину за секунды: это вкусное «средство» есть в каждом холодильнике

Может быть интересно: Как найти подход к начальнику, если он по гороскопу Рак

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд

Комментарии

  1. Александр

    Жаль её конечно хотя и женщина с пониженной социальной ответственностью!

    Ответить
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.