Эдита Пьеха не может ходить, а дочь отказывается забирать ее к себе: вот в чем причина

Эдита Пьеха. Фото: PrtScr - youtube/"Эдита Пьеха Официальный Сайт"

Скоро эстрадной певице Эдите Пьехе исполнится 86 лет. В последние годы она предпочитает вести затворнический образ жизни, избегая публичных мероприятий. По слухам, у нее возникли проблемы со здоровьем, и передвигаться самой ей теперь очень трудно. Дочь Эдиты, Илона Броневицкая, рассказала правду о состоянии здоровья ее знаменитой мамы.

По словам Илоны, семья активно готовится к празднованию дня рождения Пьехи, который пройдет в их загородном доме за уютным столом. В этот день соберутся близкие родственники: дети, внуки и правнуки, которые очень дороги сердцу Эдиты Станиславовны.

Броневицкая подчеркнула, что ее мама держится хорошо, несмотря на некоторые проблемы, общее состояние певицы вызывает оптимизм. Эдита Пьеха активно прогуливается по своему большому саду, несмотря на трудности с ногами, которые могут возникать у людей ее возраста. Она продолжает жить в своем доме, который для нее – настоящий райский уголок.

Илона Броневицкая. Кадр из фильма. «Я вожатый форпоста»

«У меня иногда спрашивают: «Почему вы не заберете ее к себе в Москву?» Во-первых, она человек здравомыслящий и с таким волеизъявлением, что ее просто невозможно куда- то забрать без ее на то воли! А во-вторых, я бы на ее месте тоже оттуда никогда никуда не уезжала», — поделилась Илона.

Недавно Эдите Пьехе присвоили звание «Почетный гражданин Санкт-Петербурга», но семья не испытала особой радости по этому поводу, так как процесс присвоения занял много времени. Все награды и знаменитые наряды певицы остаются в ее доме, и Илона уверяет, что они находятся в полном порядке и сохраняются как ценные воспоминания о карьере ее матери.

Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.