Развод пошел на пользу: как выглядит сын Сенчуковой и Рыбина без одежды

Кадр из клипа Натальи Сенчуковой "Служебный роман"

Пользователи социальных сетей сейчас активно обсуждают взрослого сына певицы Натальи Сенчуковой и лидера популярной группы «Дюна» Виктория Рыбина. Многие сравнивают Василия Рыбина с голливудским актером Джейсоном Момоа, исполнившим роль Аквамена.

В этом году Василию Рыбину исполнилось 24 года, и он уже следует по стопам своих знаменитых родителей, развиваясь в музыкальной индустрии. Его профиль в социальной сети имеет около 10 тысяч подписчиков, которые следят за его творчеством.

В начале своего музыкального пути, молодой парень создал две группы. В 2021-м году он осуществил давнюю мечту и открыл свою собственную школу-студию, где с энтузиазмом преподавал вокал и игру на гитаре для всех желающих, независимо от возраста. Василий также является успешной моделью и уделяет особое внимание своему внешнему виду.

Василий Рыбин. Фото: личные соцсети Рыбина

Василий решил временно приостановить свою концертную деятельность в 2023-м году, чтобы сосредоточиться на преподавании в своей школе-студии.

Кроме своей музыкальной деятельности, Василий Рыбин в прошлом году вступил в брак со своей возлюбленной Дарьей Алябьевой, с которой они были вместе около девяти лет. Однако их союз был недолгим, и недавно стало известно, что пара приняла решение развестись.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.