Паулс был непреклонен: композитор не разрешил Пугачевой присутствовать на похоронах жены

Алла Пугачева. Кадр из фильма "Женщина, которая поет"

Советский композитор Раймонд Паулс и его супруга Светлана Епифанова познакомились в 1959 году, и это была практически любовь с первого взгляда. 61 год супруги прожили в счастливом браке, но 4 августа 2023 года Светланы не стало.

Семья до последнего не называла дату прощания с Епифановой. Уже постфактум стало известно, что близкие простились в 84-летней женщиной 8 августа, а после провели кремацию.

На церемонии присутствовали только самые близкие люди. К гробу с телом пустили всего пять человек: мужа, дочь, зятя и двух внучек.

Журналисты утверждают, что на траурную церемонию пыталась попасть Алла Пугачева, которая как раз находится в Юрмале. Певица дружила с композитором и его женой. Примадонна общалась со Светланой за несколько дней до трагических событий.

Утверждают, что именно Пугачева настояла на госпитализации жены своего друга, когда узнала о тяжелом состоянии женщины.

Но Паулс был непреклонен и никого не пустил на прощание с любимой женщиной. Однако семья уже разослала уведомление о том, что публичная церемония состоится во время захоронения урны с прахом. Уже туда могут прийти близкие и друзья семьи композитора.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.