Лобода назвала себя «потерявшимся ребенком» после отъезда из России

Светлана Лобода. Кадр из клипа "Новый Рим"

Светлана Лобода, известная певица и артистка, достигла невероятных высот в карьере, выступая в России.

Многие годы она покоряла сердца российской аудитории, выпуская хиты, получая награды и заслуживая любовь публики. Однако в 2022 году Лобода решила уехать из страны, которая сделала ее популярной и богатой. Сейчас она гастролирует по Европе и США, пытаясь перестроить свою жизнь.

«Каждый день я стараюсь стать лучше, как профессионал, и работаю над собой как над характером. Мне приходится много работать, потому что моя судьба сложная. Я работала в России, и мне было нелегко. Но со временем я научилась следовать своему пути и быть честной перед собой. Иногда это трудно, но я спокойна», — делится артистка.

Светлана Лобода часто описывает себя как «потерявшегося ребенка» и вспоминает свое прошлое. Она признается, что считала себя «артисткой номер один в России». Но сейчас ей заново приходится строить свою жизнь в Латвии.

Продюсер Леонид Дзюник отмечает, что Лобода стала знаменитой именно в России, но решение артистки уехать не вызвало разочарования у российской публики.

«Светлана заслужила огромные гонорары в России, и ее требования к условиям проживания и концертам были высоки. Она была готова тратить значительную часть своего гонорара на свои капризы. Но сейчас она осталась без всего этого. Кто теперь нуждается в ней за границей? Люди в России скажут, что они ничего не потеряли от ее ухода,» — отмечает Дзюник.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.