16-летнюю дочь Началовой увидели в объятьях взрослого мужчины

Вера Алдонина. Кадр с передачи "Секрет на миллион"

День в Кремлевском дворце для юной певицы Веры Алдониной, дочери Юлии Началовой, был особенным. В этот вечер на сцене она выступала вместе с Ларисой Долиной, Александром Панайотовым и хором Юрия Гончара, исполнив знаменитую песню «Школа-школа».

16-летняя Вера за последнее время сильно изменилась: она выросла, стала еще стройнее и женственнее. Более того, с годами она все больше напоминает свою знаменитую маму. После ее выступления зрители не могли сдержать мощных оваций.

«Мне очень понравилась публика. Очень позитивные зрители. Хоть уже и поздно, у них столько энергии было! Конечно, перед своим выходом я немного волновалась. В Кремле выступаю без мамы уже во второй раз», — поделилась своими впечатлениями юная певица в беседе с «МК».  

В личном блоге Вера поделилась милыми снимками с Ларисой Долиной и Александром Панайотовым. На них девушка ярко улыбается в объятьях коллег.

Сейчас у Веры все мысли заняты учебой и выбором будущего учебного заведения после окончания школы. Она признается, что пока не приняла окончательное решение и готовится к напряженному учебному году.

На праздник девушку привезли бабушка и дедушка. В завершение интервью, Вера Алдонина поделилась своим главным желанием — ей бы очень хотелось, чтобы все близкие для нее люди были счастливы.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.