Бабкина рассказала смешную историю с выступления Кобзона

Надежда Бабкина. Личный архив звезды.

Сегодня великому эстрадному певцу Иосифу Кобзону могло бы исполнится 86 лет. В этот день многие звезды вспоминают его добрым словом, Надежда Бабкина же рассказала публике интересную и забавную историю, связанную с Кобзоном.

Бабкина познакомилась с Кобзоном в 1974-м году, тогда они были молодыми и полными энергии. Они собрали огромную группу артистов разных жанров, включая певцов, музыкантов, юмористов, чтецов, и часто отправлялись вместе в гастрольные туры, где давали по 5-6 концертов в день.

По словам Надежды Георгиевны, Иосиф Кобзон всегда был на сцене «божеством», и никому и в голову не приходило вмешиваться в его выступления. Однако ее манила идея провести какую-то неожиданную авантюру.

«Мне так хотелось устроить какую-то импровизацию! Я предложила организаторам одного из концертов: давайте Кобзон споет пару песен, потом выскочим мы и пойдем вокруг него хороводом, раскинув шали. Мне говорят: ты в своем уме? Да Кобзон все слова забудет, растеряется! Я тогда ответила: «Чтобы Кобзон вдруг слова забыл? Это исключено». Нам позволили рискнуть», — рассказала Бабкина.

Фото: личные соцсети Бабкиной

Когда они вышли на сцену, у Бабкиной ноги тряслись от страха. Однако Кобзон остался профессионалом, несмотря на неожиданный момент, он продолжил выступление.

«Ох и расширились у него глаза! Он терпеть не мог неотрепетированные моменты. Когда закончилось выступление, подходит ко мне: «Ну, Надька…» Я думала, все: мне конец пришел. Сейчас порвет на части. А он: «Ты знаешь, мне понравилось», — вспомнила тот разговор Надежда Георгиевна.

Также она призналась, что Кобзон всегда будет для нее «личностью планетарного масштаба» и «ярчайшим примером для подражания». Напоследок Бабкина рассказала, что Иосиф Давыдович никогда не показывал своей слабости.

«Он на сцену в таком состоянии выходил, в каком другие встать с постели не смогли бы. Его мучили адские боли, но никто из собратьев по цеху не видел на его лице страданий или отчаяния. Он держался на сцене как кремень — до последних своих дней», — подытожила Бабкина.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.