«Ничего в этом нет сверхъестественного»: Проскурякова не воспринимала болезнь Николаева всерьез

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова. Фото: PrtScr - youtube.com/Юлия Проскурякова

Музыкант и композитор Игорь Николаев был госпитализирован в больницу из-за проблем с сердцем. На данный момент Игорь Юрьевич находится в отделении интенсивной терапии, и его состояние продолжает оставаться тяжелым.

Вчера 63-летний Николаев был доставлен в московскую больницу с жалобами на боли в груди и проблемы с сердцем, сообщил Telegram-канал «Baza». В данный момент его состояние врачи оценивают как критическое. Вероятнее всего, Николаеву потребуется новая операция.

Проблемы с сердцем у Николаева начались еще в начале года — в январе Игорь Николаев перенес сердечную операцию, в ходе которой были установлены два стента, а за последний год у музыканта было несколько случаев инфаркта. Зимой композитор утверждал, что не стоит беспокоиться о его здоровье, так как он ведет здоровый образ жизни.

Ранее супруга исполнителя актриса Юлия Проскурякова реагировала на беспокойство поклонников и расспросы журналистов достаточно эмоционально.

«Неужели человеку, пусть даже популярному, нельзя просто, почувствовав недомогание, обратиться за помощью, провести обследование с назначением лечения, полежать в больнице? Ну испугались мы и вызвали скорую, ничего в этом нет сверхъестественного», — говорила тогда певица.

На данный момент женщина не давала никаких комментариев по этому поводу.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.